当前位置:首页 > 小说 >

只愿此生不相思全文免费阅读

2021-02-18 13:14:33

主角是苏可盈顾琛的小说名叫《》,为你提供只愿此生不相思全文免费阅读。顾琛眼神冷淡的转到她身上,看着林小南精致娇艳的面容,内心有的只是满满的厌恶之情。

《只愿此生不相思》精选:

顾琛紧紧攥着林小南的手腕,把她纤细的手腕捏出一道显眼的红痕,林小南委屈的表情丝毫不像作假,但顾琛却再也无法相信他了。

只要一想到可盈因为他的愚蠢受到过的伤害,他就恨不得讲那些痛苦加倍奉还给自己还有林小南。

两人僵持的时候,顾夫人带着巡警队长回来了。

她气喘吁吁的,一进屋先是灌了杯水,再诧异的看着两人在客厅里剑拔弩张的样子,脸上满是不解。

见她归来,顾琛暂时放下了对林小南的质问,转而问道:“母亲,找到了吗?”

无论是人,还是……总要有个结果。

顾夫人长叹了一口气:“阿琛啊,这回可不是娘没有认真找,我跟着巡警队把那条河上上下下翻了个遍,确实没见人影,连猪笼都没见到。”

巡警队队长接着把水况给顾琛解释了一遍,最后才迟疑道:“我估摸着……少夫人怕是被冲远了,如此的话大概生还的可能性,不过也是很小的。”

顾琛绝望的闭上了眼睛。

顾夫人优雅的扇着风,止了止奔波一路而生出来的一些薄汗,无奈的说:“阿琛,可盈那个姑娘确实是命数差了些,这般搜寻都找不到人,那肯定是活不下来了,你现在当务之急是给我养好自己的身体,你看看你为了她把自己给折腾成什么样子。”

顾琛猛的睁开眼睛,眼神如刀,把顾夫人吓得一抖。

“母亲,她在家的时候孝敬婆母,善待家人,把您当成她亲生母亲那样孝顺,现在您就一点儿懊悔的心都没有吗?”

顾夫人嘴动了动,眼神不自在的瞥向了一边不看他。

“您良心就不会痛吗?”顾琛沉声问。

顾夫人像被踩到尾巴的猫一样,顾不得自己优雅的形象,着急跳脚的尖叫:“你这是说的什么话,你心里还有我这个母亲吗?你这个……”

顾琛在巡警队长不自在的眼神,林小南的怔愣和顾夫人的尖叫中,又不可遏制的想到了苏可盈。

原来自己竟然这么想她。

他漠然的离开这个乱七八糟的家里,临走前的眼神让林小南觉得心惊。

怎么可能呢?顾琛怎么会对她露出这样的眼神,他不是最爱她了吗,他都能为了她放弃自己的孩子,为什么现在才几天的功夫,就一切都变了呢。

不!她不允许!

林小南紧跟在他后面,牢牢拽住了他的衣袖,娇声嗔怪道:“阿琛,你这是要去哪啊,看你把伯母都气哭了,还不快哄哄她。”

顾琛眼神冷淡的转到她身上,看着林小南精致娇艳的面容,内心有的只是满满的厌恶之情。

“管家,以后把林小姐加到我们顾家禁止进入的会客名单中去。”顾琛冷漠地说。

管家一惊,然后低头称是。

林小南瞪大了一双美目,不依不饶道:“阿琛,你相信我,我真的没想害她性命,我只是想——”

不料顾琛彻底失了耐心,冷声道:“滚!”

同时狠狠一甩手,林小南便摔倒在地。


洒水车 https://315636523.cn.china.cn

久美生活网