当前位置:首页 > 小说 >

二线男团说散就散(赵明达左载沅)阅读

2020-06-29 20:05:53

《》小说主角是赵明达左载沅,这里提供二线男团说散就散赵明达左载沅小说,二线男团说散就散主要说的是。“我已经在他家了,反正你得把我俩都整回去!拜拜!”这狗比说完就挂,都不给我个反驳的机会。

《二线男团说散就散》精选:

“都下午一点了你才吃午饭啊?”载沅问。

我点点头把手机靠在后面盘子上,接着吃面条。

“你早点来咱俩出去吃多好,你又吃泡面。”他抱起大龙,拿着它的前爪嗲声嗲气的说,“大龙,你说你明爸爸是不是很不健康?”大龙臊眉搭眼地喵了一声,也是嗲嗲的,和载沅一模一样。

“你连饭都不会做,还说我不健康?小心你过来我不给你饭吃。”队里就我和七块钱会做饭,我一般,周启源做的更好点儿,不点外卖的时候一大家子全指着他养活。

“那你什么时候来接我啊?我就准备了衣服,洗漱用品啥的……”

“没问题,床都给你铺好了,缺啥现买就成。”我喝了一大口面汤,有点辣,吃的我一身汗。

“那你快点来,到了给我打电话,我下楼。”大龙在他怀里扭来扭去,总想伸手挠屏幕,“算了你还是上来吧,你拿箱子我抱大龙。”

“你给它放猫包里背着呗,多大了还抱着。”

“你不是开车来的吗?我就抱着。”

又扯皮几句我总算吃完了,把视频挂了,说梳个头就去接他。“你还是歇会再来吧,刚吃完饭开车肚子多不舒服,你差不多五点来吧,咱们出去吃饭。”他这么说道。

我笑他跟个幼儿园小朋友似的,眼巴巴等我接回去,他没反驳就光笑,露出点不好意思的神情。

既然载沅都这么说了,那我肯定得午睡啊!结果躺床上迷迷糊糊刚睡着就让电话吵醒了,我铃声设置的是李白露有次高音破音的片段,没完没了跟催命似的。

一看来电显示,是周启源。我接起电话咬牙切齿地说道:“周启源,你最好真的找我有事儿,不然我把你脑袋拧下来!”

“明总,长话短说,我能去您的豪宅避个难吗?”

“不行,不都说了载沅要住过来吗,哪儿有你地儿?”

“爸爸!沙发也行,我管做饭,你们俩就当小两口蜜月多带个保姆吧!”

“什么小两口,又瞎说……”他们总爱开我和载沅的玩笑,“有事说事,你是欠高利贷要被砍手了吗?我这儿不窝藏逃犯啊。”

“载沅都同意了!”

“他同意了?他说了算我说了算?”

“我已经在他家了,反正你得把我俩都整回去!拜拜!”这狗比说完就挂,都不给我个反驳的机会。

就这样,五点多,我们仨戴着帽子墨镜口罩,鬼鬼祟祟地从载沅他哥那儿溜了出来。

周启源拉着行李箱,我背着猫包,左载沅抱着猫,飞快地朝车跑过去。

上一篇:传奇军魂  
下一篇:NVIDIA GTX 1070上手体验
久美生活网