当前位置:首页 > 小说 >

老公蜜宠迷糊妻小说

2020-06-28 18:43:39

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是夏镇南展念瞳的小说,老公蜜宠迷糊妻是一本非常好看的小说。是不是不该给她将这个故事啊,毕竟不该在孩子的记忆里刻上继母都是坏人的印象,其实还是有很多继母对待孩子都很好的,她想她也是这样子的。

《老公蜜宠迷糊妻》精选:

“从前,有一个富人的妻子得了重病,在临终前,她把自己的独生女儿叫到身边说:“乖女儿,妈去了以后会在九泉之下守护你、保佑你的。””

“小白鸽唱道:“回家吧!回家吧!快看那只鞋!王妃!这是为你做的鞋!王子!王子!快带新娘回家去,坐在你身边的才是真正的新娘”鸽子唱完之后,飞上前来,停在了灰姑娘的右肩上。他们一起向王宫走去。在灰姑娘与王子的结婚晚会上,灰姑娘的两个姐姐也去罗勒,鸽子在门口,看见她们,于是啄瞎了她们的眼睛各一只,说:“这是你们应有的惩罚。”讲完故事,合上书,展念瞳低头一看,以为小麦一定已经睡着了过去,哪知道,床上的孩子反而是瞪圆了眼睛盯着展念瞳,展念瞳心里失笑,毕竟电视剧不能看太多了,里面那些孩子都是听着故事就睡着了,这个孩子倒好,自己讲完了都还是一副精神奕奕的模样。

“怎么了?还不想睡嘛?”展念瞳温柔的摸了摸小麦的头发问。

“妈妈……你会不会像童话里面的后妈一样,对小麦很坏啊?”单亲家庭里长大的孩子,始终是敏感的。

展念瞳心微疼:“当然不会啊了,小麦这么聪明可爱,妈妈喜欢你还来不及,怎么会对你不好呢!”是不是不该给她将这个故事啊,毕竟不该在孩子的记忆里刻上继母都是坏人的印象,其实还是有很多继母对待孩子都很好的,她想她也是这样子的。

哦哦!展小妞已经把自己定位在后妈的位置上了哦!

“妈妈,小麦好爱你哦。”小麦莲藕般的小手搂上了她的脖子,亲昵的蹭着她的脸颊:“妈妈,你要一直当小麦的妈妈哦,小麦只喜欢你当我的妈妈,其他的女人小麦都不喜欢。”

展念瞳柳眉一皱:“有很多女人想当你的妈妈吗?”

“是啊,奶奶带回来的那些女人都想当小麦的妈妈,可是小麦不喜欢她们,爸爸也不喜欢她们,小麦只喜欢妈妈,爸爸也只喜欢妈妈。”

“你说爸爸喜欢妈妈?”展念瞳吐了吐粉舌,心里莫名的有一股期待。

“对啊,爸爸若是不喜欢妈妈,他怎么会娶妈妈啊?”小麦想得很当然,说得更当然。

呃——这个理由嘛,好像不是很有说服力哦!


都芳漆 http://szb.mnw.cn/cyzx/2254211.shtml

久美生活网