当前位置:首页 > 小说 >

长相思凤清歌苏暮白

2020-05-22 19:24:26

主角是凤清歌苏暮白的小说叫做《》,这里提供长相思凤清歌苏暮白小说,该小说主要说的是:苏暮白沉默,一双手却环在了她的腰间,那双深邃的眸中,波澜暗涌,耳边传来的是女子低低抽泣的声音。

《长相思》精选:

苏暮白狭长的凤眸深不见底,他起身,在完颜鸿身前停住,居高临下的冷看着他,“太子这话是何意?”

“孤王的意思很明确,孤王已经选定王妃了,那就是皇帝陛下的废后凤氏嫡女!”

苏暮白冷声而笑,“若朕不答应呢?”

“皇帝陛下会答应孤王的!”完颜鸿的话说得异常坚定,让苏暮白不由得生出几分恼怒。

他不知道,为什么,突厥太子非要凤清歌不可?

难道是因为凤家的原因?!

“太子这样自信?”苏暮白负手而立,深不见底的眸子波涛汹涌,开口的声音微微暗哑,“若朕不应允,太子待怎的?!”

“血莲,孤王以血莲来换她!”完颜鸿轻声道,仰头看着苏暮白,“想来皇帝陛下也是知道的,血莲乃我突厥至宝,有起死回生之功效。听闻如皇贵妃娘娘当年为了皇帝陛下伤了身子,又被人下毒谋害,以至再也无法受孕,就连命都快保不住了,难道皇帝陛下愿意看到如皇贵妃忍受病痛折磨?”

苏暮白微微一愣,血莲百年难得一遇,如果如月服下血莲,那他这些所有亏欠她的就全部得以偿还,一想到这个,不自觉的,他竟有种如释重负的感觉。

可完颜鸿要的筹码却是凤清歌。

就在这时,外面的太监来报,如皇贵妃昏倒了,当苏暮白赶到的时候,看到的是沈如月躺在床上,脸色苍白得没有一丝血色。

“贵妃娘娘到底怎么了?”苏暮白怒问道。

御医颤抖着身子跪倒在地,“回皇上的话,贵妃娘娘身子本就羸弱,又加上中毒小产后伤心过度,郁结于心,只怕是无力回天啊!”

“一群废物,滚——”苏暮白震怒。

御医没办法只得连滚带爬的滚出了未央宫。

“暮白,”不知何时,昏睡在床上的沈如月,她仰头看着坐在自己身旁的男人,伸手去抓住了她的手,泪涌如泉,“我是不是快不行了?”

苏暮白心口一疼,恍惚间,似乎回到了三年前,那时候,他被追杀,是如月救了他,背他出雪山,在北地的凄苦的三年,亦是她陪在他身边的。

“如月,别怕,我不会让你有事的,一定不会有事的!”

“暮白,如果没有别的办法,就别强求了,好吗?”沈如月微弱的笑着,将头枕在他胸膛,“这一切都是如月的命,如月认了就是。只是如月很遗憾,没有办法陪着暮白一起走下去,没有办法陪暮白到老,亦没有办法给暮白生孩子,然后儿女绕膝,暮白,我……”

说着,沈如月的泪就掉下来了,落在了他的胸膛。

苏暮白沉默,一双手却环在了她的腰间,那双深邃的眸中,波澜暗涌,耳边传来的是女子低低抽泣的声音。

“如月,你不会有事的,朕要你一直都陪着朕!”苏暮白的大掌轻轻拍了拍她的头,随后在她的头顶吻了吻,“好好睡一下,睡醒了就没事了,朕答应你的事,绝不会忘记,不会让你有事的!”

汕头生活网