当前位置:首页 > 小说 >

你是我的颠沛流离全文免费阅读

2020-05-22 19:14:05

主角是沈仟岑厉司言的小说名叫《》,为你提供你是我的颠沛流离全文免费阅读。听见有人在唤自己的名字,沈仟岑幽幽的睁开了眼,对上了蒋易飞焦急的神情。她咳了一口水,转过头便看见厉司言一脸担忧的将白月洁搂进怀中,满脸的担忧和关切。

《你是我的颠沛流离》精选:

“仟岑——”闻讯刚刚赶到的蒋易飞一来,看到的就是沈仟岑被厉司言一把推进水里,溅起了一片水花。

他浑身一震,像是有人生生的在他的心口插了一刀,浑身剧痛。

厉司言也是一阵错愕,似乎是没想到自己随手一挥,竟然会直接将她给推了下去。

他下意识的朝前走了两步,然而另一道身影却已经赶在他前面,奋不顾身的跳了下去。

好像这么多年他永远都是这样,永远都是看着她受伤,然后自己再上去为她疗伤。

她的人生总是有那么多的痛,而他一直拼命的想要靠近她,想要为她遮风挡雨。

他只想自己能够快一点,快一点,然后抓住她的手。

仟岑,我来了。

他拼命的划过去,希望这一次,没有太晚。

厉司言站在岸边,看着水中的涟漪。

同时不可置信的还有救护车上的白月洁,满脸惊慌的看着水中,心中一阵冰凉。

他竟然,就这么奋不顾身的就跳了下去!

为了沈仟岑那个贱人!

为什么?为什么他们一个两个的都被那个贱人迷得晕头转向?

急怒攻心,白月洁感觉小腹一阵抽痛,鲜血不停地流淌。她知道,自己的孩子是不可能保得住了。

可是,只要能够让沈仟岑那个贱人和厉司言再无见面的可能,那么这就都是值得的!

厉司言匆匆的走了两步,想要靠过去,却听见了身后白月洁的痛呼声。

“司言——我的孩子!”

他的孩子!

心中一惊,他反应过来自己刚刚竟然想要跟着跳下去,厉司言回头,就看到白月洁白色的裙上,晕染出来的刺眼的鲜红。

那个女人将爷爷推下楼梯,现在又害死了他孩子。而他竟然还想跳下去救她?!而且,她不是还有一个蒋易飞吗?这个女人的身边,就没有缺过男人!

心中怒气翻滚,他紧紧地握着自己的拳头,抑制住自己想要跳下去救她的冲动,然后毫不犹豫的走向白月洁。

“司言——”白月洁虚弱的笑了。

“哗啦——”水面终于冒出了水花。

“仟岑!”蒋易飞抱着已经昏迷不醒的沈仟岑上岸,将她抱进怀中,轻轻的拍打着她的脸颊,“仟岑,仟岑,你醒醒!救护车,救护车——”

听见有人在唤自己的名字,沈仟岑幽幽的睁开了眼,对上了蒋易飞焦急的神情。

她咳了一口水,转过头便看见厉司言一脸担忧的将白月洁搂进怀中,满脸的担忧和关切。

最后救护车的门缓缓合上,车子绝尘离去……

她还在期待什么?他巴不得自己死吧!心中凄凉,失去了力气的她缓缓地合上了眼。

汕头生活网