当前位置:首页 > 软件资讯 >

Galaxy S4消息:黑白玫瑰金三色在韩率先发行

2020-05-21 20:13:48

  三星手机目前是全球数一数二的品牌之一,其中 Galaxy S系列以及Galaxy NOTE系列的手机是三星的招牌。在发布Galaxy S5日子越来越近时,三星还是不遗余力地推出了多彩的Galaxy S4,目前在韩国率先发布黑白金三色。

  数周前三星在俄罗斯市场推出了全黑色版本Galaxy S4之后今天再次在韩国市场上推出了黑色/白色的玫瑰金版本和全黑的LTE-A版本Galaxy S4,每款型号都采用伪皮革后盖设计,根据SammyHub报道这些新配色的售价为$786。

Galaxy S4 Galaxy S4

  多彩色系的智能手机的运用,苹果虽然不是第一个尝试,但却打响了名声这是不可否认的。而三星此次也是将多彩理念运用到了旗舰手机Galaxy S4上,也是想要吸引不同的消费人群,而Galaxy S5的上市也将临近。

汕头生活网