当前位置:首页 > 软件资讯 >

win10升级量剧增 多半自动升级

2020-05-21 20:01:50

win10系统免费升级政策即将于6月底结束,近日win10开始大规模引导用户升级服务,致使Windows 10升级量暴增,你有没有中招呢?其实即使升级win10也是好的,以免以后的操作限制。

win10升级量剧增 多半自动升级

还有两个月的时间,Windows 10免费升级就要结束了,你升级Windows 10了没有?

外媒援引了StatCounter的数据报道称,最近两周Windows 10升级出现了一个小高峰,这是继去年8月份之后,Windows 10升级数量最高的一段时间。

win10升级量剧增 多半自动升级

外媒认为,Windows 10能够取得这样的成绩取决于微软在5月12号统一为Windows 7部署的升级计划。在本月18日发布的公告中微软承认Get Windows 10”在升级之后将会安排升至Windows 10的日期,但在到期之后会可以选择取消该升级选项。

不管怎么说,笔者认为Windows 10是值得升级的,尤其是在正式发布一周年之后,各项功能基本上都已稳定。

win10升级量剧增 多半自动升级就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v11.8.17893官方版 一款免费的安全软件
汕头生活网