当前位置:首页 > 房产资讯 >

天泰·学府壹号认筹盛启 开盘在即

2021-09-12 15:43:55

  想吃到最鲜美的海味,要等到开海的最好节点;想追到最爱的人,要找到开口的最好时间;想买到最心仪的房子,要投到下手的最好时机。

  总有人在问什么时候买房优惠?省钱?合适?要论这“买房的好时机”——那就是认筹!先认筹先选房,首开必特惠,抢占良机正当时!

  不负期待 如约而至 一城翘首热望耀启,天泰学府壹号11月30日,正式启动认筹!

惠利已备 抢占先机

最高交2万抵5万

  认筹地点:滨州市·黄河六路渤海十路西50米路南(天泰学府壹号营销中心)

  温馨提示:

  1.认筹客户需备好身份证

  2.认筹完成后需要保管好认筹书,此资料将作为办理后续手续的凭证之一。

  3.有任何疑问请及时联系您的专属置业顾问。

  相信不久以后的你,一定会感激现在把握机会的自己!时机已至,滨城人居此篇正开憧憬已久,此时邀您一同品鉴!

区域价值 决定生活方式

  天泰学府壹号位于黄六渤十天赋贵脉,项目周边集商医教于一体,配套全面完善,发展日新月异。全福元商场为邻,银座广场、万达广场双商圈环绕。

全龄教育成就齐鲁文化基因

  自配建社区幼儿园,紧邻滨州学院附属小学、南达名校北镇中学实验部,全龄育才体系,让孩子赢在起跑线上,学府馨香,文脉熏陶,为孩子的未来保驾护航。

板式美宅全龄段舒适户型

  建面约104-143㎡学府名邸,户型方正,设计合理,兼具实用与大气。南北通透阳台,和风自然,居住更舒适。优质3-4房户型设置,空间灵动,满足一家人生活需要。

贴心物管多重尊贵礼遇

  国家一级资质,社区智能化安防系统和24小时管家式服务。360度星级物管服务,守护您的安全尊崇生活。

相关楼盘 在售

9100元/㎡

新城区  

滨州市黄河六路渤海十一路交汇处西南角

400-008-0543 转 1002


楼宇可视 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=113
久美生活网