当前位置:首页 > it资讯 >

官宣!Redmi红米8 10月14日发布(附跌落测试视频)

2020-06-29 20:10:47

  Redmi红米手机日前发出消息称,其将在10月14日下午15:00发布“Redmi红米8”系列手机。值得一提的是,官方还公布了Redmi红米8系列的音频信息,并透露其采用康宁GG5玻璃屏幕盖板+四角保护设计!有意入手该系列产品的朋友,还不赶紧来了解一下。

Redmi红米8 10月14日发布

  官方介绍称,五星高品质入门机,旗舰级音质体验。1217超线性扬声器,外放音量超响;0810大功率听筒,通电话声音超大。此外还表示看到这个功能,你最想给谁用?

Redmi红米8 10月14日发布

  另外,官方还表示,Redmi红米8系列,承载Redmi品质坚持。康宁GG5玻璃屏幕盖板,防划抗摔;机身采用四角保护设计,抗冲击性极强;历经多重品质考验,依旧完好无损。

  据了解,目前Redmi红米8与Redmi红米8A手机的海外版均已发布。Redmi红米8采用6.22英寸1520×720分辨率水滴屏,搭载高通骁龙439处理器,内置5000mAh电池。前置800万像素摄像头,后置1200万像素主摄像头(索尼IMX 363传感器)+200万像素深度摄像头的双摄组合。

  Redmi红米8A海外版则采用6.21英寸1520×720分辨率水滴屏,搭载高通骁龙439处理器,内置5000mAh电池,支持18W快充,前置800万像素摄像头,后置1200万像素单摄。

  从目前已知的消息来看,Redmi红米8系列将于10月14日下午3点正式亮相,Redmi红米8和Redmi红米8A也将正式发布。此外,红米Redmi品牌总经理卢伟冰还表示,今天将透露Redmi关于5G产品的好消息!至于更多的惊喜,我们不妨拭目以待。

  附:

汕头生活网