当前位置:首页 > it资讯 >

小米发布两款新小爱音箱

2020-06-28 20:15:37

  6月11日消息 除了备受米粉们期待的“小米手环4”外,小米在今天下午的米家智能新品发布会上还推出了两款全新的小爱音箱,它们分别是小爱音箱“万能遥控器版”和小爱音箱“PLAY”!感兴趣的朋友,还不赶紧来了解一下。

小米发布两款新小爱音箱

  从目前已知的情况来看,小爱音箱“万能遥控器版”的亮点是“智能家电,秒变智能”,小爱音箱“PLAY”的亮点则是“声音实力派”。

  另外,它们均支持人工智能语音对话,QQ音乐曲库,600+实用技能,海量优质有声读物,并号称“孩子的超级故事王”

  至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,小爱音箱“万能遥控器版”的零售价格为199元,该产品将在6月12日上午10:00开售;小爱音箱“PLAY”的零售价格为169元,该产品将在6月18日0:00开售。那么,你心动了没?

汕头生活网