当前位置:首页 > 化工资讯 >

二季度俄罗斯原油出口量或比一季度略高

2021-09-14 15:00:01

  根据俄罗斯能源部发布的季度计划显示,预计二季度从俄罗斯出口和中转的石油将在6280万吨,一季度在6170万吨,增幅为1.8%。




  在2018年年底与欧佩克达成的全球性减产协议中,俄罗斯已经同意在2019年上半年每日减产22.8万桶。为了控制全球供应过剩并提振油价,欧佩克为首的沙特也在认真执行减产。




  二季度来自俄罗斯波罗的海港口的乌拉尔原油出口量将从一季度的1886万吨攀升至1976万吨。根据季度计划显示,二季度来自Novorossiisk港口的乌拉尔和西伯利亚轻质原油的出口量小幅下降至820万吨。




  2月份恢复通过俄罗斯出口石油的土库曼斯坦二季度收到了从黑海Novorossiisk港口出口59万吨原油的配额。二季度阿塞拜疆国家石油公司也从Novorossiisk港口将出口33万吨原油。




  二季度哈萨克斯坦将通过俄罗斯Ust-Luga和Novorossiisk港口出口430万吨原油,低于一季度419万吨的水平。二季度俄罗斯对白俄罗斯的原油供应量计划在445万吨,低于一季度的450万吨水平。


纯音乐版权 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/vfine
久美生活网