当前位置:首页 > 化工资讯 >

瑞典纸业产量和出口均下滑

2021-02-23 09:33:55

  瑞典林业协会日前公布的统计数据显示,2014年瑞典纸业仍未摆脱低迷状态,产量和出口量均出现下滑。




  2014年,瑞典纸与纸板产量为1040万吨,同比减少3.5%;上市销售的纸浆产量为380万吨,同比微增0.5%。国内市场的化学纸浆销量为36.3万吨,同比大跌15.7%。纸与纸板销量为100万吨,同比微减1.9%。其中,对比鲜明的是包装材料市场,瓦楞纸上市量为15.2万吨,同比增长6%。但是,纸板的上市量为21.9万吨,同比减少6.4%。




  当年瑞典的纸与纸板出口量为930万吨,与产量一样同比减少3.5%。出口减少的主要原因是,由于部分工厂关闭和生产线停产,导致新闻纸、中档纸减产。


股价预测 http://www.yuceyingjia.com/study/
久美生活网