当前位置:首页 > 家电资讯 >

卖场发力“十一” 首推家电贷款

2021-09-27 17:48:07

  即将到来的十一促销对于家电卖场来说是一年当中最关键的战役,而今年除了传统的打折让利之外,商家也在信用卡上下足了工夫。

  昨天,表示,其与中国建设银行、中国工商银行等全国八大银行联手合作,将从下周起推出为期一个月“0利息、0首付、0手续费”的分期付款“零费用”优惠,活动时长、地域范围、让利规模均为中国家电行业分期付款之最。

  ●市场

  抢占黄金周 卖场推家电贷款

  昨天,苏宁电器表示,苏宁电器与中国建设银行、中国工商银行、中国银行、中国等八家银行合作,消费者持活动银行信用卡在全国各地苏宁门店,单品单笔消费满1500元,即可分6期或12期享受“0利率、0首付、0手续费”的分期付款“零费用”优惠。

  苏宁电器副总裁范志军表示,今年的活动时间从9月9日至10月9日,涵盖了十一黄金周,一个月的活动时长为历年之最;活动突破了地域局限,不再局限于某个城市,而是扩展至全国各地所有苏宁门店,力促二三线城市家电信贷消费的发展。

  另外,此次苏宁与八大银行联合开展家电信贷节,在业内也是首次,苏宁此次参与活动的1000多家门店,也将帮助银行设立开卡点,相当于增加了1000多个开卡网点,将有效推动信用卡的普及。

  部分产品分期付款费用

  产品 市场价 分期 月供 手续费

  46英寸3D电视 14000元 12期 1167元 630元(银行买单)

  对开门冰箱 8000元 6期 1333元 200元(银行买单)

  ●预期

  信贷消费比例超过10%

  对于消费者来说,在目前通货膨胀压力较大,CPI持续上涨的状态下,以“0利率、0首付、0手续费”的分期付款方式购物,能有效降低金融风险,保障自身利益。

  同时通过分期付款,能让消费者更早享受高端家电、整套家电产品。

  苏宁电器运营总部执行总裁范志军表示,此次活动恰逢“金九银十”家电消费旺季,涵盖了秋季家装及十一黄金周,预计活动期间,家电信贷消费占比将由去年同期的不到5%增长到超过10%。

  ●新闻延伸

  信用消费不平衡 家电发力

  据记者了解,目前,我国信用消费结构的不均衡,制约了信用消费的健康发展。其中个人住房信贷在消费信贷余额中的占比约80%(美国为40%),而耐用消费品、住房装修和汽车信贷仅占4%。

  家电信贷消费具备“申请门槛低、提供资料简单、无户口限制、无需抵押、无需担保,手续简便、审核快速”等特点,加之近年来高端、智能家电崛起,家电市场将迎来新一轮更新换代潮流,这为家电领域信贷消费带来市场机遇。

  中国农业银行信用卡中心常务副总经理陈景明表示,目前,消费贷款政策将逐步从住房、汽车向家用电器、电子产品、家具等耐用消费品转移,以给消费者提供用途更大、范围更广的消费信贷服务。


足球直播吧 www.gll.cc
上一篇:京昆名家为越剧新秀捧场  
下一篇:没有了
久美生活网