当前位置:首页 > 家电资讯 >

分分钟搞定营养早餐 格兰仕早餐机推荐

2021-09-13 12:09:20

上班族的清晨时光显得尤为宝贵,要是有利器能快速解决早餐问题,那应该是很多上班族都乐意争先购买的。这里笔者要给大家介绍的格兰仕KC1368-4B早餐机就是这样一款利器,营养面包,健康煎蛋,美味咖啡仅需3分钟的时间即可轻松搞定,大家是不是都非常感兴趣呢?


格兰仕KC1368-4B 早餐机

格兰仕KC1368-4B早餐机采用咖啡机,烤箱,煎盘三合一的形式,兼具烤面包、煮牛奶、煎鸡蛋功能,使您在同一时间完成三项早餐任务,让您能快速方便的定制营养丰富,味道可口的早餐。圆形的银色调节旋钮,比较时尚,底部支脚的设计,使机体更加稳定。

格兰仕KC1368-4B早餐机采用流水型外观设计,豪华大方,上下管独立控制发热,方便快捷。

上下两层的烤箱设计,可同时烘烤2片面包,咖啡壶0.7L的咖啡壶容量,足够您清早享用香浓咖啡。多种功能同时使用,大大节约早餐时间,镀铝板内胆,清油易洗,可随心定时。你也可以分别开启烘烤或煮咖啡等功能。

产品功率 1330W 产品重量 4.92 产品尺寸 415*260*280MM 主要功能 咖啡机,烤箱,煎盘三合一,能快速方便的定制营养丰富,味道可口的早餐
有效容积:烤箱6L+咖啡壶0.7L,烤箱功率730W,上石英管150W×2,下石英管215W×2
可以分别开启烘烤、煮咖啡等功能
流水型外观设计,豪华大方
上下管独立控制发热
多种功能同时使用,大大节约早餐时间
镀铝板内胆,清油易洗
可随心定时

产品简介:
小烤箱与咖啡壶二合一;
时尚方形外观,美观大方;
时间(15min)
功能(上管/上下管)
烤箱与咖啡机可单独工作
烤箱与咖啡机可同时工作
开门自动带出烤架
上下同时烤2片面包
底置可拆屑盘,易于清洁
咖啡机功能:煮咖啡/冲奶粉/泡茶;
咖啡机不放任何原料时可当电热水壶用。
顶置时尚煎盘,每次可煎1~2个鸡蛋 电源性能 220V/50Hz

编辑点评:格兰仕KC1368-4B方便实用,几分钟就可以制作一顿营养早餐,非常适合工作繁忙又富有小资情调的年轻人。399元的价格性价比也颇高,喜欢的朋友不妨看看。


[参考价格] 399 元
[联系方式]国美电器马甸新活馆
[报价查询]


上海最新租房信息 https://sh.c21.com.cn/
久美生活网