当前位置:首页 > 家电资讯 >

10秒速热 美的水旋风热水器四千元售

2020-06-29 20:22:06

  美的F169-50J热水器在外观设计上完全颠覆了传统热水器的设计,边缘处圆滑过渡,面板采用了两种不同颜色的材质搭配,质感更加细腻,亚克力材质让触感更加舒适,总体观感让人感到非常舒适。操作时自带的语音提示充满了人性化色彩,高档白色LED显示屏,能提供160度宽视角。

  美的F169-50J热水器内部选用“蓝钻”内胆,防锈、防腐、防渗漏,超长使用寿命。英格莱三倍超长下潜式镀膜不锈钢加热管,加热效率更高。配合400G镁棒设计,独立安装,更换方便,独立的排污口,排污清洗,简单方便,有效保护内胆。

  其内置的10秒速热引擎,加热仅需10秒,另一方面,“水旋风”技术也对加热管进行了改良,并通过对出水口的改进,有效释放内胆热量,将热水加热率提高到到83%,提高热水的输出率,在相同的输出功率下,洗澡时间比一般热水器延长8-10分钟。

  节能方面,美的F169-50J不仅热水输出率高达83%,远高于一级能效70%的国家指标,更有保暖墙技术,层层保护,阻止内胆的热量流失,比一般电热水器节能30%。中温保温技术避免反复加热所费电耗,缩短再次加热时间,在保证热水供应的同时避免电力空耗。细分整胆加热和半胆加热,切换自如,水温更舒适,用电更节省。超长加热管,使用寿命更长。

  编辑点评:10速热对于广大用户来说十分方便,不仅节省了等待时间,也很大限度的节省了能耗,更惹人注意的是这款热水器的外形十分讨巧,简单的线条结合圆润的边缘设计颇为美观,不过四千元的价格相对偏高,适合注重产品外形的用户选购。

产品容量 30L 加热方式 电 安装方式 挂式 产品功率 3000W 其他特点 全智能加热系统,急速洗设计,对内胆水进行集中精准加热,实现高速、高效的洗浴模式;
精心选材设计,直线于弧线的交割演绎优雅气质、灵动、尊贵;
分人洗浴、预约洗浴、随心所“浴”,一键轻松搞定;
加热倒计时、智能光效,自有掌控加热进度;
清新负离子,沐浴自然气息;
保惹墙和气旋风,双管齐下,节能又安全

美的热水器F169-50J ()

[参考价格]4879元
[销售卖场]北京国美西坝河店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品。

汕头生活网