当前位置:首页 > 家电资讯 >

智能控温 美的凡帝罗占据主流消费市场

2020-06-28 20:14:32

  【中国家电网讯】家电产品的升级换代,需牢牢把握消费者对家电产品需求层次的新要求,并能作为一种全新生活方式的创造者,引领全新的审美和消费方式。美的凡帝罗冰箱作为冰箱产业的后起之秀,在冰箱产品升级换代中以智能化的控温系统和人性化的设计,引领消费者进入全新的绿色节能消费时代。

  双循环制冷系统实现极致保鲜

  市民对家电产品的需求以从以往的数量、价格、功能等低层次的需求,转到对质量、品味、品质、品牌等高层次的消费需求上来,冰箱产品的升级换代必须进一步提高保鲜、保湿才能满足更高层次的需求。

  传统的冰箱采用普通风冷循环系统,其单独的蒸发器置于冰箱底部,冷气由冷冻室吹向冷藏室,冷气经过两个间室的输送,带走了很多水分,湿度仅有20-30%,食物无水分,口感较差。美的凡帝罗法式冰箱,颠覆传统制冷模式,采用采用冷藏室、冷冻室分别独立的制冷系统,实现双制冷系统独立精确控温,保持冷藏室湿度可达80%,锁水保鲜,无需保鲜膜。

  高保湿和双循环制冷系统等优势,凡帝罗法式冰箱将智能控温和技能保鲜做到极致。据产业信息在线公布,美的前五月同比增长120%,凡帝罗冰箱热销。

  欧洲设计营造都市品味生活

  产品力的营造依赖于产品核心技术与设计二者的统一,引领消费趋势才能真正占领未来市场。

  美的凡帝罗法式冰箱外观设计全部由欧洲知名设计师团队负责,展现出极致的欧洲审美和欧洲品味。浓郁的法式外观,颇显欧洲极简主义风格,法式冰箱采用酷钢无痕面板,质感淳厚,卓尔不群、历久常新,而超大的LCD显示屏,彰显欧式经典,全局动态定位呈现,简约时尚。

  “静音滑轨设计和柔美和弦音音乐提示,彰显美的人性化科技创新的风范”,美的研发人员称,法式冰箱采用UV保鲜音效,给用户最贴心的关怀。美的凡帝罗法式冰箱,以原滋原味的欧洲设计,营造都市品味生活,成为未来消费的新动向。

汕头生活网