当前位置:首页 > 家电资讯 >

下乡家电增至10种 抽油烟机将于春节前上市

2020-06-25 19:57:09

北京市商务委21日全面启动“2011迎新春时尚家电消费月暨家电下乡、家电以旧换新政策宣传月”活动,抽油烟机作为北京市第10种家电下乡产品将于春节前与首都消费者见面,北京市参与家电下乡、家电以旧换新企业的2000多家销售网点将参加活动。

  北京市商务委介绍,参与此次活动的消费者不仅可获国家的政策补贴,还可享受企业促销优惠和年货礼品,如果消费者在活动期间刷银联标准卡购买家电,将有机会参与银联抽奖活动。

  按照国家统一部署,北京市自主增加了抽油烟机作为第10种家电下乡产品,农民购买指定的抽油烟机同样可以享受13%的政府补贴。春节前将有部分中标企业的抽油烟机家电下乡产品上市,与首都消费者见面。

  据悉,北京市家电下乡、家电以旧换新工作启动以来,共销售新家电266万台,销售金额97.3亿元,财政部门共兑付补贴资金6.2亿元,超过130万户家庭得到了实惠;家电以旧换新共回收旧家电229.9万台,促进了节能环保和资源循环利用。

汕头生活网