当前位置:首页 > 家电资讯 >

点火0秒延时 老板燃气灶1680国庆促销

2020-05-21 20:05:26

笔者近日在卖场了解到老板旗下这款JZ12T 7G11燃气灶,为迎接十一国庆节,价格由原来的1880元降至1680元,直降200元,对于咱消费者来说绝对是个不小的优惠幅度,而且这款燃气灶还具有0秒延时点火,值得大家关注。

老板JZ12T 7G11燃气灶是一款嵌入式燃气灶,整体采用不锈钢材质,细腻内涵,独特质感表现,质易清洁,完美配合装修的质地与品位。

这款燃气灶采用了手感舒适的平面旋钮设计,醒目的锌合金指示点,令您一目了然。另外它还具有0秒延时点火,用户即打即着,不需要时间的等待。

值得一提的是老板JZ12T 7G11燃气灶采用搪瓷亮丽锅架,配以不锈钢闪亮装饰圈和集水盘,处处闪耀着迷人光辉,演绎您的亮丽人生。

编辑点评:这款燃气灶整体造型简约朴素,又不失大气,容易与厨房风格相搭配。它具有0秒延时点火功能,对于用户来说操作起来比较方便。

老板JZ12T 7G11燃气灶()

[参考价格]1680元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]82138955
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

近期热度最高的10大文章 参与家电大烩堂 每周好礼送不停 1 2 3 4
5 即将直播》》 6 第一期回顾 7
第二期回顾 8 第三期回顾 9
第四期回顾 10 第五期回顾 强烈推荐! 第六期回顾
汕头生活网