当前位置:首页 > 家电资讯 >

格美淇热水器新品发布 引领产品新跨越

2020-05-20 19:30:44

2014年8月27日,广东格美淇电器有限公司在广东中山阜沙国贸逸豪酒店举办了格美淇2014年全国经销商大会暨新品发布会,发布会围绕着“新跨越、新篇章”为主题展开。在发布会上,隆重推出了格美淇新一代热水器系列产品,包括格美淇唱享系列、智享系列和多彩系列。无论在电热水器,还是燃气热水器上,都有了全新智能化的发展和跨越。发布会现场,来自行业协会领导、意见领袖、各界名人及媒体记者共同见证了新产品的问世。

广东格美淇电器有限公司成立于2000年8月,格美淇热水器一直以“品质为先,品位生活”为发展目标,生产有多种电热水器、燃气热水器和空气能热水器产品。在发布会上,格美淇发布了新一代引领智能洗浴生活的产品,这些产品的问世给用户带来了更好的沐浴体验。

以智能化为核心的发展趋势,新产品的发布给用户带来了更加便利的沐浴生活,体验更舒适的沐浴环境。其中,唱享系列产品,具备MMS音乐系统,以领先的音乐系统,洗浴时可以享受音乐的旋律,体验沐浴的快感;智享系列产品,采用超纤薄设计,瞬热零等待,冬、夏季节的加热模式,根据季节设定加热模式,洗浴更方便;多彩系列产品,同样采用超薄设计,智能恒温功能,带给全家人更舒适的沐浴温度。

“新跨越、新篇章”,在发布会现场,格美淇电器总裁何茂财表示“在今后要大力克服企业发展的短板,加大人力资源的投放力度,把人才培养放到首位,同时要加大技术研发投放,不能只是空喊口号,而要把品牌、技术做到位,只有提升企业的内涵和文化,才能把产品做好。”

何总自信满满的说“打造拳头产品和品牌概念性产品,是格美淇未来的产品策略。这些产品迎合了现代人回归自然,回归中国的价值取向,满足了人们对舒适、健康、节能、个性的追求。正是强大的产品研发支撑,使格美淇能够满足不同层次的消费者需求,得以广泛传播品牌影响力,在行业内树立标杆地位。”

中国家用电器研究院副总工张亚晨在会上发言,表示对格美淇热水器的工艺技术大表赞同,“格美淇热水器采用的单缝焊接内胆技术,大大减少了漏水的几率。”张工表示“企业只有突破传统,实现内在的创新,才能真正保证消费者的利益,而格美淇做到了”

中国搪瓷协会秘书长左小伟表示,“只有注重产品品质的企业才能取得长久的发展,才能立于不败之地,而格美淇热水器正是为适应消费者的需求而发展,同时产品具有环保节能的特点,因此,前途也是非常光明的”。

汕头生活网