当前位置:首页 > 家电资讯 >

万和新能源热水器获建设部康居产品认证

2020-05-19 20:13:47

  近日,北京康居认证中心经过型式检验、初始工厂审查、获证后监督(监督检验、监督审查)的法定程序,授予广东万和新电气股份有限公司 “空气源热泵热水器(包括电辅一体机和燃辅一体机)”、“平板型太阳能热水系统”、“多能互补太阳能热泵供热系统”新能源热水器产品 “康居产品认证”证书,同获此认证证书的,还有万和的“燃气采暖热水炉”。

  据了解,北京康居认证中心是由建设部住宅产业化促进中心组建,经国家认证认可监督管理委员会批准成立的第三方产品质量认证机构,为国内外建筑产品、住宅部品生产企业提供优质的产品质量认证服务。通过建筑产品/住宅部品的认证,目的是提高我国住宅建设和建筑工程质量与综合性能,引导生产企业的发展,加快我国住宅产业现代化的进程,促进国际贸易的发展。

  康居认证作为住建部住宅示范项目——国家康居住宅示范工程项目达标验收考核的重要指标之一,通过认证的产品在国家康居住宅示范工程项目中得到了大量采用。万和顺利通过康居认证,这标志着公司产品的高效、节能的特点得到了国家建筑领域权威认证,使得万和产品可以更好的服务客户,为提高我国住宅建设和建筑工程质量与综合性能、加快我国住宅产业现代化的进程做出更好的贡献。

  万和这次荣获“康居产品认证”的四大类产品各有其突出特点。燃气采暖热水炉拥有二十多项多级连锁安全保护功能,空气能热泵热水器运用顶级换热技术吸收空气的热量,洁净高效、超低能耗;平板太阳能热水器能满足建筑一体化的要求,具有更高的热效率和更好的承压性能,多能互补太阳能热泵供热系统可解决单一能源产品在家庭热水供应中的使用局限,实现各种能源产品的优势互补,最大限度地减少气、电等能源消耗。

  多年来,万和技术创新的重点是研发与突破节能、环保、减排相关的核心技术,推动燃气具行业技术升级,引领综合能源应用领域的发展趋势。根据万和上市后的战略规划,2011年新能源产品及组合利用空气能、太阳能、燃气能的多能互补能源集成热水系统将成为产品推广的重点,致力将自己打造成为“生活热水供应第一品牌”。

汕头生活网