当前位置:首页 > 家电资讯 >

海尔陪你鏖战足球夜:我的世界杯,我做主

2020-05-18 20:17:57

美食、啤酒加电视,吃货球迷熬了四年终于又熬来了让自己当皇帝的一个月,一面对着赛程表摩拳擦掌,一面毫无顾忌地将自己喜欢的食物提前塞进冰箱,打点好自己的美食仓库,做好心情和胃口的双重保障,熬夜看球拯救元气全靠它们了。

7月4日,跟媳妇协商好,张先生将自己的好哥们都请到了自己家,这段时间客厅、电视、冰箱的使用权暂时归他们所有。

罢不能的还有美食。吃着美味看比赛是几个人一直以来的嗜好,当然如果在激情的夏日,能配上冰爽的饮料和啤酒就更让人口舌生津、身心舒爽。

为了做世界杯期间的贤妻良母,做好后备工作,张先生的媳妇提前在冰箱里放满了各种美味和饮料。

“老张,今晚给俺们准备了啥好吃的,啤酒买够了吗?怎么没看见啤酒?”4日晚上,邹先生一进屋就开玩笑似地追问。张先生脸上露出一丝狡黠的笑容,他没回答直接走到一台宽度大约1米、高度接近2米的冰箱跟前,冰箱居然神奇地亮了灯,像是一个神秘的揭幕式。

“绝对包你满意。”张先生双手拉开冰箱的两扇门,各种卤味小吃、水果、零食瞬间就映入眼帘,满满一冰箱,光冷藏室就有五层,两扇门的钢化搁物架上还有成排的啤酒和饮料。朋友们简直乐坏了,“这么多,你也不怕坏了。”邹先生打趣道。

“以前怕啊,不过以前那个小冰箱保鲜功能不行,放点东西几天都熬不住。”张先生说,生活的变化太大了,今年,这款卡萨帝朗度法式对开门冰箱是他货比三家找到的宝贝。

据介绍,冰箱里边有超大的保湿果蔬室、独立变温的抽屉,而且它里边有16个感温探头,就像人体的神经元一样,能感知温度和湿度,智能地恒久保鲜。

通常,冰箱里一下储备大量的食物是很容易滋生细菌的,张先生和妻子却没了后顾之忧,这款卡萨帝朗度冰箱采用的涡流动态杀菌技术,可达到99.9%杀菌率,根本不用担心卫生健康问题。

“我买那天,看见售货员现场装过苹果,足足三百斤还有余,当时我就心动了。”说起这款冰箱的容积,张先生也是如获至宝,据介绍,它24小时内就能冷冻14公斤食品。

汕头生活网