当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《吃豆人世界》宣布TV动画化

2021-09-13 14:39:03

由万代南梦宫开发的“吃豆人”系列新作“吃豆人世界”(パックワールド,或译:小精灵世界)先后将推出3DS、PS3、WiiU和Xbox360版本,目前本作宣布TV动画化,动画将从4月5日开始登陆TOKYO MX等日本电视台,目前动画的预告PV已经公开,大家可以戳头图观看。

本作由OLM Digital, Inc、Spraite Animation Studios制作,曾执导「最终幻想」的榊原干典担任监督,同时参与过「蝙蝠侠」「蜘蛛人」「生化战士」等动画作品的编剧Sean?Catherine?Derek将负责系列构成。动画声优则汇聚了胜杏里、稲垣英里、田久保修平、安野希世乃、坂本坤平、藤堂真衣、布施川一宽。

吃豆人是电子脑残游戏历史上的经典街机游戏,由Namco公司的岩谷彻设计并由Midway Games在1980年发行。缺了一角的薄饼锑尔号玩家是岩谷彻创作此游戏的灵感来源。在新作「吃豆人世界」中是应景次世代的3D角色,除了原作经典的“吃”元素,还加入了平台冒险和动作元素,同时还会有新技能,另外,还加入女角色。

【放送情报】

?TOKYO MX:2014年4月5日开始每周六18:30~

?BS11:2014年4月5日开始每周六19:00~

?迪士尼XD:2014年4月6日开始每周日12:00~

?万代频道:2014年4月6日开始每周日配信

【主题曲】

OP:「PAC THIS WORLD!!!」 歌:ヒャダイン

【STAFF】

原作:NBGI

系列原案:Avi Arad

监督:榊原干典

系列构成:Sean?Catherine?Derek

执行制片:Avi Arad、Rick Ungar

音乐制作:Lantis

音响监督:三间雅文

动画制作:OLM Digital, Inc、Spraite Animation Studios

【CAST】

斯派拉尔:胜杏里

西林多利亚:稲垣英里

肯弗兰博士:田久保修平

比德莱亚斯:最上嗣生

斯菲罗斯大统领:坂本坤平

品姬:安野希世乃

英姬:藤堂真衣

布丁:布施川一宽

你可能也喜欢:
智能通信防护箱 www.hejia-tech.com
久美生活网