当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《火影忍者》新剧场版细节公布

2020-06-28 20:16:45

自从去年原作漫画结束之后,很多《火影忍者》粉丝以不同的形式表达了对于这部经典作品的留念。但他们却往往低估了制作方继续挖掘品牌价值的决心。根据最新的偷跑消息,目前确定于2015年8月7日上映的最新剧场版也已经曝光了相关细节,有趣的是本次名字从原本的《NARUTO》变成了《BORUTO》。

儿子的时代!《火影忍者》新剧场版细节公布

之所以会有这样的变化,也是因为本次的主人公将从原本的鸣人(NARUTO)换成儿子BORUTO(可译为博人、慕留人等)的关系。而在公布的图片上,我们也可以看到“新时代开幕”、“看着吧,可恶臭老爸”之类的字眼。并且这也是岸本齐史亲自绘制的图片,也算是给大家一种原汁原味的体验吧。

儿子的时代!《火影忍者》新剧场版细节公布

其他方面,岸本齐史将是本作品的原作、剧本和人设负责人,因此对于故事质量倒是不需要担心。而担任导演的是山下弘幸,他也是多年来一直伴随火影走过来的功勋之一,此次表现值得期待。而另外一名剧本家则启用了小太刀右京,他此前在多部游戏中有着不错表现。

儿子的时代!《火影忍者》新剧场版细节公布

当然,对于这次新作剧场版的消息,很多网友也发表了吐槽。“这是要出一个鸣人子孙系列吗?”“火影世世代代一统江湖”“史上最强老爹罩着,儿子还不随便玩?”但尽管吐槽众多,相信届时依然会有很多人捧场吧。而关于作品的主题曲、声优等各方面信息,腾讯动漫也将继续予以关注。

你可能也喜欢:
久美生活网