当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《大力水手》将以完全3D动画形式于2013年上映?

2020-05-22 20:06:28

今年度推出的电影《蓝精灵》撰写剧本的Jay Scherick 和David Ronn,已接受索尼影业邀约,将为《大力水手》的3D 动画电影新作担任编剧。

《大力水手》将以完全3D动画形式于2013年上映?

诞生于1929 年的《大力水手》

诞生于1929年的《大力水手》陪伴许多人渡过了童年时光,原著漫画是由美国漫画家EC西格(Elzie Crisler Segar)所作,爱抽烟斗、不修边幅的主角水手波比,每当吃完菠菜之后,就能力大无穷地从坏人布鲁托的手中抢回他的女朋友奥利弗。

《大力水手》除了曾推出传统动画、游戏及真人版电影之外,也在2004年推出过一部3D动画电影《Popeye's Voyage: The Quest for Pappy》。

《大力水手》将以完全3D动画形式于2013年上映?

《蓝精灵》3D 电影

《大力水手》将不同于混合真人演出的《蓝精灵》3D电影,而将以完全的3D 动画呈现。故事将围绕在友情、爱情、贪婪以及生活,同时并将焦点放在描绘人性的坚强和脆弱。虽然目前官方尚未公布预计推出时间,不过在国际电影资料库网站IMDb上已登记有一笔预定2013 年推出的动画《Popeye》,有兴趣的人不妨密切注意一下官方发表的最新消息。

(责任编辑:宋杨)

本文标题:《大力水手》将以完全3D动画形式于2013年上映?
汕头生活网