当前位置:首页 > 动漫资讯 >

皮克斯经典动画电影回顾

2020-05-21 20:36:29

看完正在热映的《头脑特工队》,趁着脑洞大开之际,接着去回顾皮克斯过去的经典吧。《玩具总动员》系列、《飞屋环游记》、《超人总动员》和《机器人总动员》等,无一不是充满了美和智慧的动画影像之诗。快去小米电视回顾皮克斯经典影片吧!重温美好童真。

《玩具总动员》系列

《玩具总动员1》(英文:ToyStory)是迪士尼公司和皮克斯动画工作室(Pixar)公司于1995年合作推出,首部完全以3D计算机动画摄制而成的长篇剧情动画片。这片在1995年11月22日和1996年3月22日分别在美国和英国公映。主角是两个玩具,牛仔警长胡迪(Woody)和未来太空人巴斯光年(Buzz Lightyear)。

《玩具总动员2》(Toy Story 2)是一部1999年的美国动画电影,由皮克斯动画工作室制作,约翰·拉塞特导演, 汤姆·汉克斯、蒂姆·艾伦、琼·库萨克、凯尔希·格兰莫主演配音,于1999年11月24日在北美上映。与《玩具总动员》相比,该片增加了几个主要人物:翠丝、红心、矿工彼得和蛋头太太,主要讲述了巴斯光年和玩具们将被偷走的胡迪救回的故事,引出对人们自身价值的思考。

《玩具总动员3》(Toy Story 3)是一部由皮克斯动画制作,并由华特迪士尼于2010年发行的3D电脑动画电影。由李·昂克里奇执导,迈克尔·阿姆特担任编剧,汤姆·汉克斯和蒂姆·艾伦联袂献声,影片于2010年6月18日在美国上映。影片讲述故事距上一次的冒险已经过去11个年头,转眼间安迪变成了17岁的阳光男孩。这年夏天,安迪即将开始大学生活,玩具们误解了安迪,于是愤然出走,宁可被捐赠到阳光之家幼儿园,不料却陷入一场阴谋之中。

《飞屋环游记》

《飞屋环游记》是由彼特·道格特执导,皮克斯动画工作室制作的第十部动画电影、首部3D电影。影片在2009年5月29日于美国正式上映。讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。

《超人总动员》

《超人总动员》是一部皮克斯动画工作室制作的动画电影,由布拉德·伯德执导,格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、杰森·李、塞缪尔·杰克逊主演配音,于2004年11月5日美国上映。影片主要讲述了伟大的超人特工先生巴鲍伯退休后不甘寂寞重出江湖的故事。

《机器人总动员》

《机器人总动员》是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影。由皮克斯动画工作室进行制作,华特·迪士尼电影工作室电影公司负责发行。安德鲁·斯坦顿执导,本·贝尔特、艾丽莎·奈特和杰夫·格尔林等联袂献声配音。影片于2008年6月27日在美国上映。故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片的全球票房累计超过5.3亿美元,曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

小米斥资数亿美元建立百家视频网站联盟,内容生态已经遥遥领先,包括电影、电视剧、综艺、动漫和纪录片在内的五大影视内容核心类别。更多精彩影片请锁定小米电视观看!

汕头生活网