当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

指原莉乃最大的魅力是什么 天使容颜却有如女汉子般的坚强

2021-09-13 15:00:55

指原莉乃最大的魅力是什么,天使容颜却有如女汉子般的坚强,指原莉乃很坚强,拥有九州女性的实力和爽朗的性格,还有牺牲自己的服务精神,十分地受人欢迎。偶像组合HKT48成员指原莉乃日前在东京都内参加了HKT冠名节目《HaKaTa百货店3号馆》的收录,并与出席的成员全员一起参加了收录后的记者见面会。

《HaKaTa百货店3号馆》是以架空的偶像百货公司为舞台,请到AKB48系组合成员为嘉宾,担任“头号买手”的指原莉乃和HKT48成员将商品售出为主轴的综艺节目。指原莉乃表示HKT48很久没有出演冠名综艺节目了,在收录中自己十分兴奋,发挥也很好,成员们的表现也都十分出色,不会有后悔的地方。

随后她表示希望不仅邀请AKB系的成员来作为嘉宾,而是请到不怎么喜欢AKB的那些人来参加,这样的话节目会更有意思一些。对节目的未来发展提出了自己的一件。

在被问到为何这次节目的出演人数比上一次少时,指原莉乃现场发挥了“自虐梗”,表示从博多到东京的交通费没有给足全员分,所以只能缩减出演人数,这样每个人能多分到一点。为了以后能让全员都出席,让电视台方面报销全员的交通费用,成员们会努力让收视提升。

由于已经约1年未录制组合的冠名节目,指原莉乃以外的HKT成员多少感到有些紧张,多田爱佳甚至表示希望节目能撑满一季,不要不中途腰斩。而指原莉乃则对此毫不担心,她很快接话说自己觉得这次节目能撑三季就好了,不过一季结束也是有可能的,让全场的出席者都轻松地笑了出来。

指原莉乃,出生于日本大分县大分市,日本国民女子偶像团体AKB48 5期生,HKT48成员。所属经纪公司为太田制作事务所。2008年8月2日升格至旧Team B,2010年7月移藉到新Team A。2011年主演日剧《缪斯之镜》。2012年1月28日,发行首部个人写真集《指原莉乃1st写真集 sashiko》,6月16日移籍HKT48。

2013年4月28日兼任HKT48剧场支配人,6月8日,在AKB48第五次选拔总选举中获得第一名。2014年5月30日,主演电影《蔷薇色的布子》。2015年6月6日,在AKB48第七次选拔总选举中获得第一名。2016年6月18日,在AKB48第八次选拔总选举中再次获得第一名,成为AKB48首个连霸。


天耀软件 http://www.sudatianyao.cn/article_cat-56.html
久美生活网