当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

古装偶像剧《双世宠妃2》在京举行开播发布会

2020-06-28 20:13:03

10月22日,古装偶像剧《双世宠妃2》开播发布会在京举行,总制片人赵洁、杨朔,制片人李阳、申卓,导演吴强、总编剧杨十夜携主演邢昭林、梁洁、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、陈宥维、王浩歌等悉数出席,为新剧造势助力。发布会上,邢昭林、梁洁也将“甜宠”模式延续到戏外,现场上演土味情话,甜翻粉丝。该剧延续了第一部高糖甜宠的轻喜风格,原班主演全部回归,还有神秘新角色登场,剧情升级、甜蜜加倍。

新剧《双世宠妃2》中,“霸道”八王爷独宠曲檀儿,疯狂撒糖,不少被“大猪蹄子”伤透心的观众,这次可以靠坦诚夫妇“狗粮”充饥了。发布会现场被精心打造成了八王府,在浪漫唯美的樱花树下,“八王爷”邢昭林独自亮相,千呼万唤中,“爱妃”随着背景音乐登台,唯美浪漫。第一部中回到现代的墨连城和曲小檀,第二部重归东岳国,却意外丢失甜蜜的爱恋记忆。邢昭林大方剧透高能剧情“这次的吻戏床戏会有很多,每个招式都很新颖”,羞涩俏皮甜吻、雨中浪漫拥吻、扑倒沉醉热吻,总之一言不合就接吻。现场更是分身上演霸道总裁和深情暖男,高甜升级,疯狂撒糖。

大王妃的扮演者钟祺、流觞的扮演者陈宥维、镜心的扮演者孙艺宁和十四王爷的扮演者王浩歌分成超萌CP和搞怪CP,玩起了“夹心饼干”的小游戏,迅速带动了现场气氛。此次,《双世宠妃2》加入全新角色,感情线也更加复杂。“神秘谋士”流觞的扮演者陈宥维,将与女主“檀儿”发展出一段特别的感情。不仅王妃收获甜蜜爱情,丫鬟“镜心”也遇到“真命天子”,孙艺宁表示是因被王妃的魅力所感染,“她带给我的是独立、有主见、男女平等的观念,因为这些理念和温情,我才能在第二部中勇敢去爱。

邢昭林梁洁将八王爷和檀儿的甜蜜也带到现场,你一句我一句地说起了土味情话,“八王爷”更是明目张胆地撩妻“你知道我跟唐僧有什么区别吗?唐僧取经,我娶你”,粉丝直呼“齁”不住。《双世宠妃》从第一部到第二部,少不了粉丝们的支持与鼓励,为了回馈粉丝,“八王爷”邢昭林和“王妃”梁洁在现场帮粉丝们实现线下糖分补给站收集的心愿,送上新婚祝福和爱的鼓励。八王爷不仅是宠妻狂魔更是宠粉的一把好手,现场与VIP会员粉丝饰演的“最娇羞的羞妃本妃”上演“本妃不满意”桥段,单膝下跪宠粉,掀起小高潮。Doki社区里排名最高的粉丝也来到现场,享受主演陈宥维甜蜜喂食的专属福利。

现场公布的终极预告片中,除了服装造型更添质感,片中邢昭林一人分饰不同时空的八王爷,“精分王爷”跨越时空的对峙场景引爆粉丝期待。“坦诚夫妇”的甜蜜爱情也将面临更多考验,面对霸道傲娇的八王爷、深情似水的流觞、专一痴情的大王爷,“小檀”将做如何选择,情归何处,也是新剧最大的看点。

《双世宠妃2》总制片人、企鹅影视天同工作室总经理赵洁表示在制作过程中主创投入很大心血,不仅剧情甜度翻倍,也对人物关系、情节和制作进行了升级,解锁高糖宠溺新玩法。总编剧杨十夜也现场爆料因大爆炸导致的时空错乱,剧中所有人物角色会重新“洗牌”,看点十足。此外,导演吴强也有信心呈现给观众一部匠心独具的高品质作品。

久美生活网