当前位置:首页 > 农药资讯 >

海利尔重启IPO 募集资金将用于农药水剂和水溶性肥料项目

2021-09-14 15:04:30

  11月27日,证监会再次公开海利尔药业集团股份有限公司报送的首次公开发行股票招股说明书。这是海利尔自2014年8月和2015年1月两度被中止IPO审查后,再度启动IPO进程。据说明书披露,本次IPO募集的资金将用于年产8,000吨和7,000吨水性化制剂项目、年产50,000吨水溶性肥料项目、研发中心扩建项目等。


  海利尔药业主要从事吡虫啉、啶虫脒、甲维盐等原药以及上游中间体的生产。公司充分利用原药、中间体和制剂一体化优势,生产的吡虫啉系列农药制剂和甲维盐系列农药制剂市场占有率位居前列。 其完善的技术营销和服务营销体系,培养了“外尔”、“海利尔”、“奥迪斯”等农药行业领先品牌。


  近年来,公司积极布局海外市场,取得初步成果,已取得美国、澳大利亚、泰国、玻利维亚等 30个国家 190个产品的支持登记,正在哥伦比亚、多米尼加、科特迪瓦、乌克兰等 33 个国家进行支持登记和巴西的自主登记。公司表示,未来将大力开拓北美、欧盟、巴西等高端农药市场,培育自主品牌,成为跨国性农药企业。
(AgroPages世界农化网)


北京中央空调维修公司 http://www.lianzhongchina.com/
久美生活网