当前位置:首页 > 农药资讯 >

陶氏益农推出新除草剂制剂GrazonPro

2021-02-21 13:43:30

  世界农化网中文网报道: 陶氏益农此前已经推出了一款广受欢迎的背负式包装除草剂制剂Grazon 90(有效成分:三氯吡氧乙酸+二氯吡啶酸),用于广谱杂草防除。此次这款叶面喷施剂以GrazonPro重新命名,含有的这两种新型活性成分可经植物叶面传输至根部,对常见荨麻、阔叶及酸模、匍匐及矛蒺藜、以及荆棘和荆豆有长效。

  GrazonPro对小片杂草(田地覆盖率小于5%)具有理想的防除效果,也可用于拖拉机无法耕作的陡峭地面,同时还可用于物种多样或以苜蓿为主的草皮。GrazonPro是少数几个被登记于点施的产品之一,只能通过例如背负式喷雾器或通过手持喷雾器等设备进行施用。

  “近一年来出现许多有较多杂草种类的草地,”陶氏益农草地农艺家David Roberts说,“过去两个季节的极端天气使多年生杂草大量生长,对牧草产量和质量产生了严重影响。”

  Roberts 接着补充说,“过去两年的春季,农民很难找到合适的喷施方法,但这些杂草已经不容忽视。大多数饲养禽畜的农民为牧草储量感到焦虑。用GrazonPro针对关键杂草进行更小区域的杂草防除,而不影响牧草,将有助于在今年夏天及明年提高草皮生产效率。”


液压试验机 https://yuedashiyan.cn.china.cn
久美生活网