当前位置:首页 > 农药资讯 >

农药生产许可证实施细则新增嘧霉胺、硝磺草酮等产品相关标准

2020-06-27 18:04:46

  为贯彻落实新颁标准、国家产业政策等有关要求,近日国家质检总局对农药等相关产品的工业产品生产许可证实施细则部分具体要求进行了修订。
  其中,阿维菌素、百草枯母药、百草枯水剂、百菌清原药、吡虫啉原药、草甘膦原药、毒死蜱原药、克百威原药、灭多威原药等35种农药产品被列入产业结构调整指导目录。
  新增苯醚甲环唑乳油、苯醚甲环唑水分散粒剂、草除灵悬浮剂、虫酰肼悬浮剂、戊唑醇悬浮剂、嘧霉胺原药、硝磺草酮原药、烟嘧磺隆原药等14种农药品种的产品标准、相关标准及检验项目内容。
  此外,标准修订后规格发生变化的5个农药品种为甲氰菊酯乳油、甲氰菊酯原药、溴氰菊酯乳油、胺菊酯原药、乙酰甲胺磷。


弹簧试验机 http://jnwancetest.51sole.com
汕头生活网