当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

广州男孩飞踹亲妈,只因其不然玩手机

2021-09-13 14:44:02

  12人探索:文章主要介绍“广州男孩飞踹亲妈,只因其不然玩手机”的相关内容在这里与大家分享!

  近日,一部仅有10秒的视频在网络上疯传热议。视频中,广州一名小男孩连续抬脚向自己的亲妈飞踹了5脚,伴随着怒吼,情绪十分激动。看到视频,网友们纷纷感叹到,感到震惊与寒心。到底什么情况? 据了解,视频里的这幕就发生在广州某医院,一名看起来十岁左右的小男孩,连续抬脚向自己的亲妈飞踹 , 短短几秒钟已经连踹了5脚。

  尽管站在一旁的奶奶,一直在阻止孙子的暴力行为,但小男孩依然我行我素。 重复看视频之后,从争执的声音,记者判断出,小男孩踢打母亲的原因,正是因为他的母亲刚刚想阻止他玩手机。


资金证明 http://www.zcds88.com/service/24.html

久美生活网