当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

多金男抛妻改娶美艳保姆 73岁被夺全部家产遭赶走

2021-09-13 12:20:33

73岁江姓老人,在57岁时抛弃生病的元配,娶了24岁的保姆小美(化名)。「我知道小美是个很有心机的女孩子,她就是贪图我的钱,而我贪图她的美色,各取所需罢了,那就玩玩。」在公司里,江男渐渐地被小美架空,最后连房子、车子都在她名下。江翁在古稀之年时被嫩妻扫地出门,如今一无所有。

根据广西新闻网当代生活报报导,1996年,江男先是到一家企业打工积累经验,后来创办自己的公司,专做卫生用品的生产和加工,因为产品适销对路,他的事业发展迅速。到了2000年,他手裡已经有了2家公司,业绩也都非常好,于是江男买房、买车,打算开始放鬆自己,好好享受家庭生活。

就在日子越过越好的时候,他的妻子被查出患有严重的妇科疾病,需要马上动手术。医生告诉江男,手术之后,他和妻子将不能再同房。「我还是渴望激情,老婆却生了这样的病,于是我开始有了出轨的想法,心想『找女人还不容易吗』?」

因为妻子生病,江男的母亲无人照顾,他便请了一个住家保姆小美。小美知道江男是公司老总,有钱有车有权,看出他的心思后,她也主动迎合。两人在一起没多久,小美便要求江男娶她。2000年,57岁的他决定抛妻弃女,和比自己小33岁的小美登记结婚。

在公司裡,江男开始渐渐地被小美架空。她把自己的亲戚安排到公司上班,排挤同在公司上班的江男与元配所生的女儿。最终,江男的女儿被排挤出了公司。不久之后,小美要求江男签订一份协议,把公司全权转交给她经营管理。

2013年,小美嫌弃原来住的房子太小,要求换个大房,说这是为了儿子上学需要。去年,房产证办理下来之后,江男发现,小美只在房产证上写她自己的名字,车子也在她的名下。当初购房时,江男因为年纪大无法贷款,因此银行贷款上只写了小美的名字,但没想到办理房产证时,小美竟然只写她自己的名字。

对此,江先生大发雷霆,并在冲动之下,于今年5月跟小美办理了手续。随后,小美将他赶出家门。「我今年都已经73岁了,还能有什么办法呢?现在房子、车子都在小美的名下,小美又握着公司经营管理权的协议,我现在已经是一无所有了。」

对于江姓老人,你觉得应该同情吗


诸城二手房出售 https://wf.c21.com.cn/ershoufang/zhucheng/pg1
久美生活网