当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

衰老症是什么 18岁女孩身体年龄近144岁

2021-02-20 14:28:39

细胞衰老是客观存在的。同新陈代谢一样, 细胞衰老是细胞生命活动的客观规律。对多细胞生物而言, 细胞的衰老和死亡与机体的衰老和死亡是两个不同的概念, 机体的衰老并不等于所有细胞的衰老, 但是细胞的衰老又是同机体的衰老紧密相关的。

研究表明,现代人类面临着三种衰老:第一种是生理性衰老,是指随着年龄增长所出现的生理性退化,这是一切生物的普遍规律。第二种是病理性衰老,即由于内在的或外在的原因使人体发生病理性变化,使衰老现象提前发生,这种衰老又称为早衰。第三种是心理性衰老,心理活动是生理活动更高级的物质运动形式,人类由于各种原因,常常产生"未老先衰"的心理状态而影响机体的整体功能。

据报道,照片中这个头发稀疏、面容苍老的男子生活在印度最穷的邦比哈尔邦。不过若告诉你,其实这个"老人"是个才14岁大的孩子,你敢信吗?这个男孩名叫阿里?胡赛因?可汗,他患有罕见的"早年衰老症",所以看上去如七八十岁的老人一般。

衰老症是什么 18岁女孩身体年龄近144岁

目前全世界只有大约80人患这种病,而阿里家就占了6个,这6人都是阿里和他的兄弟姐妹。由于父母是近亲结婚,他们才遭了这样的罪。目前阿里其他患病的兄弟姐妹已经过世,他也被医生推断可能快走到生命的终点了。

菲律宾18岁的女孩(Ana Rochelle Pondare)因患有早衰症,衰老速度比正常人快数倍,她现在的身体年龄接近144岁。

30岁,一个黄金般的年华,正是意气风发、朝气蓬勃的岁月,可黔江区中塘乡双石村的袁太平,却为这个而立之年发愁。因为他在最近10年,满脸长出很深的皱纹,面容看上去比80岁老人的脸还"老"。莫名其妙的极速衰老,给他的工作和生活带来诸多不便。

衰老症是什么 18岁女孩身体年龄近144岁


首城国际中心二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/267498.html
久美生活网