当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

网曝章子怡将替代范冰冰出演好莱坞电影?助理:称不知情

2020-06-28 20:06:57

有媒体爆料章子怡即将取代范冰冰出演好莱坞谍战大片《355》,并且成为该片唯一亚洲演员,但随后有媒体向章子怡方面求证,章子怡助理却表示其对该事件并不知情。

据悉,范冰冰曾对《355》影片非常看重,曾多次飞往国外参与《355》的前期宣传活动,毕竟,中国艺人想要杀入好莱坞影坛确实有点困难。而能杀入好莱坞影视圈且不是配角,能得到女主一角对任何中国女星来说,都是不可多得的机会。

在此之前受到负面事件影响,范冰冰“消失”在公众视野许久,近期工作也全面停滞。此前甚至有台湾媒体爆料,范冰冰将遭遇“三年封杀”,很多项目都将被“删除戏份”或者“换角”。

而此次提及的好莱坞大片《355》,就是由《X战警》导演西蒙-金博格将执导的谍战片,原定由美国金球奖影后杰西卡-查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚、戛纳影后佩内洛普-克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔-尼永奥和范冰冰出演。

网友认为,这是一条假消息,语法出现了错误,外媒也不会使用特殊符号,称这没有任何讨论价值。

久美生活网