当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

世界上最恐怖的桥top10,你敢走吗?

2020-05-22 19:40:47

1、巴基斯坦候塞尼吊桥

胡塞尼大桥作为最危险的桥梁而闻名于世,它只是许多颤巍巍的木板所构建的绳桥。对于大多数公民来说,它是到达拉瓦尔品第的唯一途径。

2、法国南针峰桥

南针峰是法国阿尔卑斯山勃朗峰的一座山峰,海拔3842米,夏慕尼的着名标志之一。这座铁索桥链接了南针峰的南北两面,距海平面有3842米。在这样的高度下,要想登上这座悬索桥,还需搭乘一趟世界上最高的垂直缆车。

3、美国马里兰的海湾大桥

作为世界最恐怖的大桥之一,马里兰州海湾大桥让驱车通过的民众不寒而栗。桥下波浪翻涌,护栏又摇摇欲坠,驾驶人还必须转过曲折的弯道,开过陡峭的斜坡。

4、中国的四渡河大桥

四渡河大桥地处湖北宜昌与恩施交界处,位于湖北巴东县野三关镇四渡河,是目前中国在深山峡谷里修建的全球最长悬索桥,让人心惊胆战。

5、美国的克罗拉多皇家大峡谷大桥

皇家峡谷大桥是世界上最高的吊桥,被列为国家历史名胜。桥的周围有很多现代的风景,包括世界上最高的过山车之一,会把游客运送到1200英尺的高空。

6、墨西哥彭特德欧加拉大桥

7、绚甸UPAING桥

8、日本的祖谷溪谷腾大桥

9、印度尼西的亚斯库如图戈大桥

10、北爱尔兰的绳桥

汕头生活网