当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

俊俏小伙扮双性恋 西门庆竟是个双性恋

2020-05-21 20:55:21

  俊俏小伙扮双性恋 西门庆竟是个双性恋

  24岁小伙扮“双性恋”色诱男女 利用开房实施盗窃

  近日,南京站派出所刑警队民警在南京站南广场抓获一名涉嫌盗窃的公安部网上逃犯王某某。经查,该嫌疑人为“双性恋”,盗窃的方式竟是利用自己俊俏的容颜,以双重身份 “色诱”男女,利用开房契机实施盗窃。

  1月4日上午9时许,南京所刑警队便衣民警凌正、杨逸,在南京站南广场巡查,偶见一男子,面色白皙,衣着艳丽。凭借着长期一线刑警的敏感度和观察力,此男子引起了便衣民警凌正、杨逸的注意,两人不约而同对视一眼,便心领神会地共同关注该男子的行迹,并缓慢靠近。在长达15分钟的观察时间里,该男子先后与一名男子和一名女子交谈,言语姿态中有些媚态,手部不自觉地往二人身上贴近,颇为异常。于是两位民警上前拦住此男子,进行盘问。盘问中,该男子看似配合,手脚却摆放不自然,说话时,面部肌肉有细微抽搐,言辞中始终未交代具体的住址和工作。

  将该男子带回派出所之后,经查,该男子名为王某某,安徽人,24岁。据王某某交代,其为“双性恋”,经常通过网络添加一些男女为好友,聊到时机成熟便相约开房。有时也在火车站附近转悠,通过与行人或旅客搭讪的方式,索要联系方式,寻找“猎物”,“猎物”上钩后便相约至宾馆开房,根据对象的男女不同,自己也扮演不同角色,利用开房契机,伺机下手,盗窃对方手机等财物。因此事本不光彩,一些受害人财物被盗后,往往不好意思报警。目前此人因涉嫌盗窃被逮捕,被移交双塘派出所处理。

  西门庆好色,这个大家都知道。不过好色,未必专指美女,事实上西门大官人对男子也有癖好。金瓶梅是一部写实的作品,好多人物都能从现实中找到他们的影子。西门庆既喜欢漂亮妹妹,又对帅哥动过真感情。

  图片来源于网络

  事实上西门庆就是这样的货色,他是地地道道的双性恋者。他的女友很多,其中不包括他的妻妾。就是当时那些青楼的妓女,也和西门庆打得火热,最著名的当属李桂姐、吴银儿、郑爱月等人,此外和何千户娘子蓝氏、林太太及其儿子王三官娘子黄氏等人也都能勾引到手。

  说起男宠,西门庆也不少,最重要的就是书童玳安和平安。书上叙说了这样一件事:书童连忙拿炭火炉内烧甜香饼儿,双手递茶上去。西门庆擎茶在手。他慢慢挨近站立在桌边。良久,西门庆努了个嘴儿,使他把门关上,用手搂在怀里,一手捧着他的脸儿。西门庆吐舌头,那小郎口里噙着凤香饼儿递与他,下边又替他弄……

  图片来源于网络

  其实这是发生的不止一次,也正因为书童自恃和西门庆关系甚好,于是就告了一状:西门庆问道:“我儿,外边没人欺负你?”那小厮乘机就说:“小的有桩事,不是爹问,小的不敢说。”西?庆道:“你说不妨。”书童就把平安一节告说一遍:“前日爹叫小的在屋里,他和画童在窗外听觑,小的出来舀水与爹洗手,亲自看见。他又在外边对着人骂小的蛮奴才,百般欺负小的。”

汕头生活网