当前位置:首页 > 电脑资讯 >

WebOS即将重生 HP神秘邀请下月揭开谜底

2021-09-13 15:00:41

国外媒体Engadget报道惠普公司今日发布邀请参加在今年2月6日召开的峰会,此次峰会的主题主题围绕WebOS系统展开的。虽然惠普公司并没有透露此次峰会的产品,不过国外媒体还是嗅到了一些风声,看来带惠普的WebOS产品已经准备完毕即将接受媒体的检验了。此前惠普斥资28亿美元收购PALM公司后移植没有拿出让人信服的产品而饱受质疑,而次次惠普选择了主动出击来解决纷争。深圳IT网2011-1-20 5:51:00报道:

  2010年手机行业最大的收购案就算是惠普28亿美元现金收购Palm公司了。在经过了将近一年时间的蛰伏,惠普这家公司终于开始有所动作。近日惠普公司已经开始向媒体发出邀请函参加2月份关于WebOS产品的峰会。

深圳IT网报道:HP HP

国外媒体Engadget报道惠普公司今日发布邀请参加在今年2月6日召开的峰会,此次峰会的主题主题围绕WebOS系统展开的。虽然惠普公司并没有透露此次峰会的产品,不过国外媒体还是嗅到了一些风声,看来带惠普的WebOS产品已经准备完毕即将接受媒体的检验了。此前惠普斥资28亿美元收购PALM公司后移植没有拿出让人信服的产品而饱受质疑,而次次惠普选择了主动出击来解决纷争。

目前国外媒体正在关注此次WebOS峰会,ZOL手机频道也将会在第一时间为大家分享相关信息。

爱华AW3900 更多相关产品信息,请关注本站报道:WebOS即将重生 HP神秘邀请下月揭开谜底 打印
电子病案 https://www.51trust.com/official/news.html
久美生活网