当前位置:首页 > 游戏资讯 >

steam游戏推荐:《旅燕归航》很温馨又伤感的科幻小故事

2020-06-27 20:20:02

,《旅燕归航》(Swallow Homing)是一款太空歌剧题材游戏,由吃了就睡工作室制作发行。《旅燕归航》是一款免费游戏,玩家将通过一台安放在旅燕号宇宙飞船内的录影机的视角,了解宇航员赫伯特在面对绝境时所做的一切。

点击下载:

《旅燕归航》没有3A的画面,没有复杂的主线,从始至终,能称得上BGM的大概也就结尾的那首《Waiting For The Sun》, 从头到尾,所需要做的,就是安静地听女主叙述,听一个简短而又悲喜交加的故事,看一部一个人的短片,至于操作,只需要一个鼠标,不时点击几下,愈发能给人代入感。

全作最引入注目之处在于优异的画面表现力,故意制造出颗粒感的画风配合背景信号杂音让人有身临其境的感觉,一点点减少的舱室和逐渐空掉的电池也营造出了真实的压迫感,结尾的镜头拉远效果更是非常赞。镜头拉远……“旅燕”消失在深邃星空……多希望最后会有一艘船前来救援,但是有些错过和过错是永远,一句差之毫厘失之千里。

一个人的时候,不妨玩款一个人的游戏,听一个人讲一个故事,《旅燕归航》非常适合。

汕头生活网