当前位置:首页 > 文化资讯 >

图文:张全胜画展在山东薛城举办

2021-02-22 15:25:25

张全胜(左一)向嘉宾介绍展览作品

2013年10月30日,由民革枣庄中山书画院、薛城区文联主办的“张全胜画展”在大唐之星酒店画廊开展。中国国画家协会理事、民革枣庄中山书画院院长、薛城区政协副主席、文联主席姚三石,中国美协会员、枣庄市美协副主席仇顺廷等近百名书画家参观了展览。

该展是张全胜首次个人画展,展出的50余幅国画近作,无论花鸟、山水,内容丰富,风格清新,脱俗见雅,形神兼备。他的画作具有文人画风格,并洋溢时代的清新气息,颇受观赏者青睐。

张全胜作品《气爽秋高图》

全胜现为山东省美术家协会会员、民革枣庄中山书画院副院长、市美术家协会常务理事、薛城美术家协会常务副主席、枣矿集团技术学院高级讲师、薛城区政协委员。画作曾多次入选全国画展并获奖,并发表于诸多书画报刊,或被中央电视台书画院、民革中央画院等艺术机构永久收藏。

据悉,此次展览将于11月29日结束。

责任编辑:中艺


松鼠智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1686214080699283597&wfr=spider&for=pc
久美生活网